Home > LPK RAJA PONSEL > Selamat Datang di Website Wahana Ponsel

Selamat Datang di Website Wahana Ponsel

www.wahanaponsel.com

 

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam sejahtera atas semua pengunjung website Wahana Ponsel dan Raja Ponsel baik yang ada di Indonesia maupun di Negara lain, website wahanaponsel.com dan rajaponsel.com adalah website yang memang kami peruntukan untuk semua kelompok, suku, bangsa, serta budaya maupun agama tanpa terkecuali, website ini insya Alloh akan dapat bermanfaat bagi kita semua khususnya para teknisi handphone serta bagi yang ingin dan sedang belajar ponsel atau kursus mendalami teknik reparasi ponsel atau perbaikan ponsel ditempat-tempat pelatihan teknisi handphone.

Website yang akan selalu memberikan Informasi dan Teknologi di bidang Telekomunikasi khususnya Perangkat Telepon Selular atau Handphone dan Ponsel untuk pengguna Mobile Phones di Indonesia khususnya bagi yang ingin belajar ponsel atau biasa dikenal perbaikan ponsel, Baik Secara Hardware Maupun Software Sedangkan yang akan kami berikan diantaranya adalah Gratis Teknik-Teknik Reparasi Handphone, System Analisa dan Perbaikan Kerusakan Handphone, Tip’s & Trik’s Reparasi atau perbaikan ponsel, Gratis Teknik Jumper Komponen, Gratis Materi Panduan Software Flasher, Gratis Software Reparasi Ponsel, Gratis Software Unlock GSM dan CDMA Nokia, Sony Ericsson, Samsung, Motorola, Siemens, BenQ, Dll, Gratis Code-Code Reparasi Handphone, Download Aplikasi, Games, Wallpaper, Ringtone dan Masih Banyak lagi yang akan kami berikan, untuk mendapatkan semua ini, anda hanya langsung mengisi registrasi atau mendaftar pada Website Wahana Ponsel ataupun Raja Ponsel, dan tujuan lain kami adalah :

Menjadi Tempat Belajar Reparasi Ponsel atau Perbaikan ponsel Untuk para Teknisi Ponsel

Menjadi sumber informasi mengenai dunia reparasi ponsel atau mobile phone yang handal dan terpercaya di Indonesia.

Menjadikan media internet sebagai tempat tukar menukar pikiran khususnya dibidang telekomunikasi dan Mobile Phones.

Sebagai Media untuk belajar menjadi Teknisi Telepon Selular atau Mobile Phones yang Handal dan Profesional.

Diwebsite Wahana Ponsel dan Raja Ponsel anda dapat saling tukar pengalaman dalam dunia reparasi handphone atau ponsel, di website Wahana Ponsel dan Raja Ponsel sangat banyak pembahasan yang telah kami kategorikan, kategori pembahasan ini diantaranya adalah :

Membahas seputar kerusakan handphone secara hardware maupun software

Membahas seputar software atau program flash atau program flasher handphone seperti : Ufs Tornado, Griffin Box, JAF, Phoenix, N-Box, SE Tool, Ultima Box, Cruiser, Universal Box, HWK Cloning, Dongle, dan macam – macam alat flasher serta kabel flasher untuk perbaikan handphone atau ponsel

Membahas buku – buku service ponsel atau handphone, majalah ponsel, tabloid ponsel, dan buku – buku skema jalur handphone

Membahas tempat – tempat pelatihan atau kursus dan seminar masalah telepon selular di Indonesia, serta beberapa vendor dan operator baik gsm ataupun cdma seperti : telkomsel, Simpati, xl, fren, indosat, IM3, Mentari, Tree, Flexi, Esia, Starone, dan sebagainya

Membahas masalah yang sering terjadi di tempat – tempat service center, kursus, atupun pelatihan teknisi handphone

Sebagai tempat bertemunya para teknisi ponsel, master ponsel, ataupun dokter ponsel agar selalu adanya komunikasi dan saling tukar pengalaman

Membahas software tool lain seperti : software unlock, program pembuka security code, program teknik jumper, program aplikasi, dan macam – macam program reparasi ponsel lainnya

Semoga website ini akan banyak memberikan manfaat yang besar bagi kita dan bagi penerus kita dimasa yang akan datang, dan kami ucapkan terima kasih banyak kepada semua pengunjung website raja ponsel yang selalu setia dalam memberikan materi serta pengalamannya pada website ini, karena memang website ini tidak akan pernah ada tanpa rekan-rekan semua yang telah mengunjungi website kami, serta kami juga mohon maaf atas semua kekurangan yang ada pada website ini, sebab kekurangan ini hanyalah karena kebodohan kami semata

Salam dari kami pengurus website Wahana Ponsel dan Raja Ponsel

  1. ardietna
    January 3, 2008 at 4:06 pm

    sangat membantu banget bagi para pemula, sukses ya mas

  2. January 6, 2008 at 1:02 pm

    Mas bagaimana cara mengalihkan dari Simpati Ekstra ke Simpati Pede. karena setiap kali saya masuk ke *880# sytem nya sibuk terus ada gak cara lain??

  3. abrar akbar
    January 16, 2008 at 4:01 pm

    Web site ini merupakan wahana utk maju
    trims

  4. Thomas Bagiyo
    January 18, 2008 at 8:21 am

    Bagaimana dapat belajar sevice Hp pemula?

  5. January 18, 2008 at 8:23 am

    Raja Ponsel makin asyik aja ya

  6. juniardi
    February 1, 2008 at 10:56 am

    aku pendatang baru di webssite ini,mudah2an website ini dapat memberikan informasi yang sangat membantu dalam proses perbaikan ponsel

  7. RATOSIMO
    February 18, 2008 at 9:08 am

    Sangat bermanfaat sekali!!!!!!!!!!!!!

  8. imam
    March 5, 2008 at 8:57 am

    assalamualaikum..
    saya masih belum jelas masalah penggantian IC Pa untuk cdma samsung x110 yang dipaket dalam portable cdma toriphone..?
    minta tolong gimana dan dimana saya bisa diajarin cara mengatasi gangguan sinyal pada samsung tersebut…
    sinyalnya full tapi gk mau conect sedikitpun…
    apa penyebabnya ?
    dan gimana jalan keluarnya/…trims…

  9. Bagja
    May 9, 2008 at 12:13 pm

    Saya pendatang baru di webssite ini,semoga dpt brmanpbt.

  10. dewedane
    May 10, 2008 at 2:25 am

    Mantap! Now move on!

  11. dewedane
    May 10, 2008 at 10:31 pm

    Assalamu ‘alaikum wr.Wb.
    Semalam Saya menemuimu. Dan sungguh rugi jika tidak mendalamimu. Terimakasih buat pionernya. Buat teman2 seluruh nusantara, salam kenal aja.
    “Putra Sasak”

  12. Babeaisy
    May 14, 2008 at 9:51 am

    Sangat penting buat kami yang ada di wilayah timur…yang sering terlambat dpt info,apalagi ttg teknologi seluler. Salam hangat dari kami di Pulau Lombok

  13. gobed
    August 6, 2008 at 10:12 pm

    saluuut dech buat Raja Ponsel,sy yg masih taraf belajar di bidang software-ran jd bertambah ilmunya berkat adanya forum tsbt. Cuma gmn caranya ikutan di forum tsbt? yach sapa tau sy jg bs berbagi ilmu!!!

  14. supriadi
    October 21, 2008 at 4:12 pm

    hi salam knl,saya pengen tau masalah2 dlm ponsel,gimana caranya apa dg gabung disini ada tambahan ilmu nya ya.masah yg pertama sinyal pada ponsel apa saja yg membuat ponssel ngak ada sinyal?

  15. dewa_16041982@yahoo.co.id
    February 4, 2009 at 10:54 am

    Wahana ponsel is the best

  16. May 27, 2009 at 9:06 pm

    sukses selalu wahana ponsel..!
    thanks atas semuanya..!

  1. March 13, 2009 at 3:17 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: